А я спирт покупаю, развожу 1-1,2 добавляю лимон, красный, злой перчик-1стручек, 2 ложки меда и через 2 недели в темноте, когда настоится с закусочкой , ай милое дело, примерно градусов 50-60. А если закончилась, то коньячок или джин.
|
бодяженный спирт богат сивушными маслами.
|
С этого года начал реализовывать давнюю идею потребления крепких напитков изготовленных собственноручно.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-152.gifПока в начале пути,но процесс нравится.
Друзья http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-114.gif тоже довольны!:) |
Почему вы решили, что спирт бодяжный и с маслами. Вовсе нет, мне товарищ его достает с предприятия, -медецинский, а дальше -книга рецептов и собственная фантазия.
|
Цитата:
Есть технический и медицинский, от слова медицина. А или от слова медик, но никак не медек. П.С. Лучше гнать самому. Это чут интереснее и чище получается. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4