Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 16:14   #723
Мясник

Автомобиль: Mazda CX-5 KF
Благодарности: 568/444
SunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру КлубаSunLion Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Alexemir Посмотреть сообщение
Всё же андроид - это жесть. Ну почему НИКОГДА такой проблемы не было на Симбиане? Или на айфоне? Мне N8 стала надоедать, прежде всего дурной багой подвешивания Колянова радио, ну и потом вот уже больше года я с ним Начинаю думать на что сменить. Ну 100% не на андроид.
На планшете, который всё же не так актуален как телефон - это ещё ладно, но на главном девайсе все эти андроидные приколы - ну уж нет. Стоит начать пользовать вьюсоник чуть поинтенсивнее - начинаются лаги, подвисания, перезагрузки, ужас, короче. Кого не спроси - все говорят про какие-то руты, левые прошивки, другие хакерские вещи. Начинаешь говорить, что я вообще-то не очень люблю все эти "танцы с бубном" - говорят -- купи себе айпэд, там ничего не надо делать.
Как же ж жаль, что нет айпэдов на 7".
владею 2 года аппаратом под управлением Android - Motorola Milestone
никакого негатива в сторону андроида сказать не могу
рут на андроиде, этот как админские права на windows, или подсовывание сертификатов на симбиане
почти полтора года пользовался офф прошивками, потом перешел на MIUI
жене НТС прошил cyanogen mod
и понял что сторонние прошивки очень даже здорово
а при том что многие производители обещают разблокировать загрузчик...
на примере усатого - про его планшет можно сказать что сторонняя прошивка вдохнула в него жизнь
SunLion вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием