Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:05   #260
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
"В чем честность Петровского? Зайдите и попробуйте купить без ДОПА! Ну конечно Вам скажут что то да се ждите 1,5 году...................ладно я помолчу. "
Уважаемый г-н Маркман Э.В. Очень радует Ваше ЛИЧНОЕ присутствие на форуме и Ваша откровенность, но ведь Вы реалист, не так ли? Тогда Вы согласитесь, что в высказывании (Злой) есть доля правды. Возможно, вы не предлагаете допы, но, как Вы сами указали, квота машин есть коммерческая тайна и что мешает вашим менеджерам продавать часть машин мимо очереди?! Вы, конечно, можете сказать, что Вы лично контролируете движение товара (машин) и что Вы кристально честный человек (во что лично я готов с удовольствием поверить), но что-бы Вы ни говорили, до тех пор, пока где-то не будет публиковаться более-менее открытая информация по движению полученных машин, вопросы будут оставаться. Прошу извинить меня за прозвучавшие сомнения. Не хотелось Вас лично обидеть, но я, как многие ещё, выходец из материалистически-диалектического прошлого и не понаслышке знаю, что может порождать неудовлетворённый платёжеспособный спрос. Разве в том, что я сказал, нет рационального зерна? Ещё раз извините. С уважением, С.Н.
Добрый день! Я вернулся из отпуска, за это время накопились вопросы. Отвечу сразу же на первый. Продавцы-консультанты не управляют очередью на Дастер. Машины лично распределяет директор по продажам Роман Никитин. Это сделано именно с той целью, чтобы не было влияния человеческого фактора.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: