20.03.2012, 14:05
|
|
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"
Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич
Цитата:
Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
"В чем честность Петровского? Зайдите и попробуйте купить без ДОПА! Ну конечно Вам скажут что то да се ждите 1,5 году...................ладно я помолчу. "
Уважаемый г-н Маркман Э.В. Очень радует Ваше ЛИЧНОЕ присутствие на форуме и Ваша откровенность, но ведь Вы реалист, не так ли? Тогда Вы согласитесь, что в высказывании (Злой) есть доля правды. Возможно, вы не предлагаете допы, но, как Вы сами указали, квота машин есть коммерческая тайна и что мешает вашим менеджерам продавать часть машин мимо очереди?! Вы, конечно, можете сказать, что Вы лично контролируете движение товара (машин) и что Вы кристально честный человек (во что лично я готов с удовольствием поверить), но что-бы Вы ни говорили, до тех пор, пока где-то не будет публиковаться более-менее открытая информация по движению полученных машин, вопросы будут оставаться. Прошу извинить меня за прозвучавшие сомнения. Не хотелось Вас лично обидеть, но я, как многие ещё, выходец из материалистически-диалектического прошлого и не понаслышке знаю, что может порождать неудовлетворённый платёжеспособный спрос. Разве в том, что я сказал, нет рационального зерна? Ещё раз извините. С уважением, С.Н.
|
Добрый день! Я вернулся из отпуска, за это время накопились вопросы. Отвечу сразу же на первый. Продавцы-консультанты не управляют очередью на Дастер. Машины лично распределяет директор по продажам Роман Никитин. Это сделано именно с той целью, чтобы не было влияния человеческого фактора.
|
|
|