Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:36   #263
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, Владимир Эдуардович, но Вы меня не убедили, т.к. понятие "человеческий фактор" относится ко всем людям, в т.ч. и ком. директорам. Но не хочу впадать в дискуссию, скажу только, что когда мы с женой записывались на очередь на Варшавке в декабре, сказали, что можно получить в мае-июне. Мы отказались от покупки другой машины по предновогодним ценам, т.к. сроки устраивали. Теперь нам объявили, что машина будет не ранее сентября и в результате мы на лето у разбитого корыта и в полной неопределённости. Кстати, был бы Вам весьма благодарен, если бы можно было от Вас услышать более определённые сроки, чтобы принять какое-то решение о покупке. Нам в начале марта озвучили № очереди в самом начале третьей сотни. Заранее благодарен, С.Н.
Наш директор по продажам - Роман Никитин имеет всего одну запись в трудовой книжке: он со студенческой скамьи пришел к нам в компанию в 2000 году, и прошел путь от продавца-консультанта до директора по продажам всей компании. У нас было 12 лет, чтобы убедиться, что Роман не относится к людям с пресловутым "человеческим фактором".
С другой стороны, сложно работать с клиентами, которые видят во всем только желание обмануть. При недоверии одной из сторон сложно стороить нормальные деловые отношения.
Что касается сроков, то говорить о них мы можем очень приблизительно, т.к. есть примерная квота на год, которая корректируется производителем ежемесячно. Точного распределения производства по месяцам года мы не имеем, пока мы получаем меньше машин, чем ожидали в первой половине года. Тем не менее производитель обещает найти дополнительные резервы и произвести больше Дастеров, чем планировалось. Но эти дополнительные объемы будут только во второй половине года. Если Вы сообщите мне в личку свою фамилию, а также имя и отчество, я попробую посмотреть более, или менее реальные сроки.
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием