22.06.2012, 14:09
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
Могу привести контр примеры. Поскольку покупал (и далеко не я один) в Латвии з/ч которых не было в наличии, так-же заказывались в Польше и были на месте в течении 1.5 дня.
А Эстонцы со своим супер отношением к РФ, для меня не показатель. Бывал во многих странах, но такого презрительного и хамского отношения к русским как в Эстонии, не встречал ни где! У них хот-дог купить, придётся 1 месяц поставку кетчупа ждать (если русский), утрирую, но тем не менее.
|
Не по теме...
К сожалению, в Эстонии национальный конфликт был, есть и будет. Я это представляю, поскольку я жил (летом на даче) и работал в этой стране - очень-очень длительные командировки (когда она была еще ЭССР). Никогда не был "покупантом" (люди старшего поколения помнят, что это такое - когда толпы ленинградских туристов сметали с полок магазинов все, что было, причем вели себя не по прибалтийски тихо и вежливо, а очень-очень по другому). Сейчас каждый год езжу в Эстонию в спа-отели. Негативного отношения к себе не замечал. Приехал турист, готов платить деньги - ну и что тут плохого. А лаются в Эстонии меж собой две диаспры (эстонская, она же титульная, и все остальные, объединенные в ненависти к эстонцам) . У каждой своя правда, да это так! А примириться они не хотят.
Последний раз редактировалось AlexandrPolonsky; 22.06.2012 в 14:24.
|
|
|