Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 00:51   #43
Ветеран
 
Аватар для Копыто
 
Регистрация: 08.04.2011
Имя: Роман
Откуда: Москва
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Возраст: 53
Сообщений: 1,940
Благодарности: 778/351
Копыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
Вот на счет различных наполнителей, типа изюма, семечек и т.п. - не уверен, что мне нужно. У нас и так такой хлеб мног где продается. А вот обычный ржаной или обычный пшеничный - это ДА!
А то у нас всегда с какими-то добавками
да и у нас продают но ведь дело не в этом, когда выпекается хлеб по квартире идет такой дух, когда достаешь из раскаленной печки, горячий в руках держишь, не передать, тем более сделать можно что угодно, я сегодня пек без рецепта, от балды придумал и сотворил, просто жена захотела, что захотела то и получила

Последний раз редактировалось Копыто; 16.11.2012 в 03:18.
Копыто вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием