Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 18:59   #66
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,092
Благодарности: 1,136/671
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Берете мясо, любое: говядина, свинина, кура (можно сочетание).
Нарезаете средними кусками, скажем 6х6 см.
Кладете в Мультиварку (у меня было 1450 грамм) ставите программу Тушение на 3,5 часа.
Воду не добавлять !!!
По сигналу после 3,5 часов добавляете соль, перец, лавровый лист.
И ставите опять на Тушение на 1,5 часа если кура или свинина, и на 2 часа если говядина.
После сигнала раскладываете по банкам мясо, заливаете вытопленным бульоном, даёте остыть, закрываете крышкой и в холодильник.
Если хотите хранить долго, то в морозилку.
Всё очень просто.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: