Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:21   #116
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,092
Благодарности: 1,136/671
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
мясо с имбирем и сельдереем - понравилось только по запаху, на вид и вкус не понравилось вовсе
С имберем надо аккуратней. Имбирь делает мясо жестким и с привкусом. По моему мнению, в мультиварке такие специи не годятся, так как проходят весь цикл термообработки с самого начала.
Отсюда плачевный результат.
Вот если замариновать с имбирем, а потом на сковороде, на большом огне и быстро (как в Китае), то тогда будет вкусно.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием