Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 14:47   #133
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,092
Благодарности: 1,136/671
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asenoc Посмотреть сообщение
Ну да, согласна. Там как минимум дно узкое, в отличие от сковородки. Но ведь хочется верить, что есть какой-нибудь чудо приборчик, который мою любимую картошку с грибами сам пожарит "как надо" -чтобы все и в кашу не превратилось, и прожарилось, и часть была непременно с корочкой...
Я не претендую на истину, но я картошечку с грибами делаю раздельно.
Вначале обжариваю грибы, потом добавляю лук. Потом это все убирается в керамику, чтобы не остыло. Жарится картошка, когда до готовности остается минут 5-7, в неё добавляется грибы с луком.
Вот с этим рецептом ни один прибор не справится.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: