Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 09:38   #167
Живёт в форуме
 
Аватар для Кира
 
Регистрация: 16.04.2010
Имя: Ирина
Откуда: Москва, Люблино и Дорогомилово
Автомобиль: Рено Колеос Динамик МКПП - серебристый бизон, Рено Латитьюд - "уплыла" касатка наша в дружеские руки
Сообщений: 1,209
Благодарности: 1,693/627
Кира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
уже термически обработанный продукт (как минимум пастеризованный)
Строго говоря, паста должна быть стерилизованная. А пастеризация не убивает бактериальные и грибные споры и устойчивые к температуре клетки микроорганизмов, так что при хранении теоретически скиснуть может (или заплесневеть). Длительно хранить (более недели) открытую пасту можно только в морозилке.
__________________

Если тебе улыбнулось счастье - не забудь улыбнуться ему в ответ!
Кира вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием