Цитата:
Сообщение от Savejack
продаю на механике 630 тыс. динамик комфорт серый. пробег 113 тыс. владелец один. не битый и не крашеный.
если интересно - в ЛС
|
С таким пробегом если он не крашенный, значит весь сколах и царапках...имхо лучше покрасить по каско
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Negator
Это понятно, просто обозначил то, что не рассматриваю
|
На самом деле страхи про вариатор сильно преувеличены, очень сильно, зря отказываетесь от такого хорошего удовольствия. Если пробег не большой, то ему ничего не будет, абсолютно.
Покупать Колю на ручке...не знаю, в городе с пробками точно это глупо.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Negator
Оказывается Колеос не только продать сложно, его еще и купить то проблематично
Объявление все еще актуально.
|
Да ничего сложного на самом деле (предложений навалом), просто вы от вариатора отказались, а это 90% рынка этих машин.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazycat
Могу попробовать помочь купить новый автомобиль с автофрамоса. Скидка 7.5 процента. Плюс 35 тыс сверху. (не мне). Я не знаю, насколько выгодно это предложение, так как не интересовался последние года три ценами на Колеос у дилеров. Если интересно, обращайтесь.
|
Если это от "каталожных" цен, то это просто издевательство. Сейчас дилеры легко на Колю скидывают 150 и еще плюс 70 можно получить, если брать в кредит и тут же гасить его.
Спрос на Колю нулевой...да и вообще на машинки, если год назад мазда cx5 была по записи, то сейчас её столько, что не знают как продать дилеры
)
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от alx8319
Проще тогда в салоне по корпоративной скидке
|
Ух ты, не знала что такая есть.
А как её получить и каков её размер?