Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:25   #56
калужанин
 
Аватар для Savejack
 
Регистрация: 02.11.2009
Имя: Евгений
Откуда: Калуга
Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Возраст: 45
Сообщений: 1,171
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба
По умолчанию

а пока к Новогоднему столу "без картинкоф"

Салат (название Вам самим выбрать будет не сложно)

Ингридиенты:
1. тушка кальмара (500 г.)
2. яйцо куриное ( 5 шт.)
3. лук репчатый (только белый - 3 средних луковицы)
4. крабовое мясо (1 пачка 200г)
5. икра (красная ласосевая)
6. майонез

Приготовление:
1. кальмар помыть, и в кипятке отварить (перед этим не забываем разморозить)
после готовности нарезать кольцами
2. яйцо сварить " в крутую" и нужны только белки. после отделения от желтков белки нарезать соломкой
3. лук помыть, почистить, нарезать соломкой (при желании обдать кипятком для меньшей жгучести)
4. крабовое мясо. разморозить, нарезать по возможности "белое мясо" красное отложить в сторону
5. икру мыть не надо) идет как самое вкусное украшение)

солим, перемешиваем, нарезанные кальмары, лук, яичные белки и крабовое мясо (белое)
затем заправляем майонезом, в салатник выкладываем однородную массу белого цвета. сверху посыпаем "красным" мясом краба (мелко-мелко порезанным), затем сверху выкладываем икру. не перемешивать икру перед подачей к столу (можно все разделить порциями в персональные салатники и украшать икрой в каждом салатнике)

салат готовиться очень быстро и не требует особого навыка (только не пересолите! икра добавит соли)

Приятного аппетита)
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: