Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 12:04   #285
Модератор

Автомобиль: хожу пешком
Благодарности: 2,283/897
Land Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру Клуба

Всем привет.
Съездили - зачотно. Посмеялись от души.
Мы были в замечательном месте, у нас была замечательная компания и стол.
Напиток, который привез Женя был бесподобен.

Рыбалка удалась от части. Гол престижа - две рыбки по 10 см (голавлик и уклейка). В прозрачной воде я видел рыбок размером с ладошку. Было несколько поклёвок на закидушку. На спиннинг - тишина. Днем и утром хищник не бьёт.

Ходить на лодке с Альбертом - ахтунг . Лодка не выдержала давления и в итоге мы промокли. Сначала Альберт, потом я. Водичка потекла через край.

Вечером на траве появился иней. Постепенно инвентарь оставленный на берегу стал белесым.
Спасал костёр, чай и горячий шоколад Ночью водка закусывалась вафлями "лесная быль" и ванильной пастилой.
Спать в машине в "небольшой минус" вполне приемлемо. Я не замерз, только вот не очень удобно лежать. Под утро окна изнутри покрыты слоем льда

Когда ехал обратно передо мной по одной из колей дороги бежала белая кошка. Она увидела меня и припустилась. Я за ней. Скорость 40 - она бежит. Я бибкнул, она пошла в отрыв. Я на "газ" - не догоняю. Скорость была где-то 50. В итоге она свернула в сторону и запрыгнула на дерево.
Саша её видел

Вот как то так, сумбурно

P.s. фото будет вечером. Есть что показать.
Land вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: