|
|
|
Беседка (свободная зона). Общаемся на любые свободные темы не автомобильного характера (темы удаляются автоматически при неактивности более, чем 30 дней). |
21.11.2012, 12:41 | #11 | |
"Заграничный Кот". Модератор.
Регистрация: 06.05.2009
Имя: Konstantīns Koroļovs
Откуда: Riga
Автомобиль: Opel Vivaro-B
Сообщений: 7,000
Благодарности: 5,051/2,013
|
Цитата:
Я несколько лет назад работал в компании, которая делал логистику по прибалтике для МакДональдса. Так вот, естественно мы всю эту кухню знали изнутри. Появление червячка сразу могу сказать в любом изделии просто не реально. А если кто-то говорит, что он (червячок) залез туда во время хранения булочек или бивштексов - туфта. Во-первых, что булочки, что бившексы хранаятся при температуре не ниже -18, если хотя бы на 5 минут температура опускается ниже - кирдык. Булочки сморщиваются, мокнут и разогреть их красиво уже не получится. Так что если Вы видите вдруг булочку сморщенную, либо с потрескавшейся корочкой - значит при перевозке, либо во время хранения их немного разморозили. С мясом та же история - слегка разморозив получаем кашу, которую не реально поджарить в виде, который будет соответсвовать хоть какому-то стандарту. Да даже не стандарту, а вообще, чтобы это можно было положить между булок. Слобо верится, что в морозилку червячок залез (там - 25 в стандарте), проделал дырку в вакуумной упаковке булок или бившексов, аккуратно спрятался, потом так зацепился за бившекс и подождал, пока его пожарят В макДональдсе там так все стандартизированно, что если хотя бы на половину все стандарты соблюдать, то такого как на фото выше произойти технически ну никак не может. Кроче столько нюансов, что в принципе нереально, чтобы в продукт попало хоть что-то извне, если только это каким-то образом не подкинуто во время приготовления самого бургера, т.е специально. |
|
Метки |
вот, инете, прочитал |
Здесь присутствуют: 2 (Членов Клуба: 0 , гостей: 2) | |
|
|