Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4.

Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4. (http://www.club-renault4x4.ru/)
-   Беседка (свободная зона). (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/)
-   -   Едим вкусно!(о наших кулинарных пристрастиях) (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/539-edim-vkusno-o-nashih-kulinarnyh-pristrastiyah.html)

владимир1 27.06.2011 14:28

Герман, такое надо читать не в понедельник, а перед выходными! :) А статья очень неплоха! Кое-что взял себе на заметку!:good:

GERR 28.06.2011 13:19

YouTube - ‪ВКУСНАЯ "ВРЕДНАЯ ПЕСНЯ"‬‏

Suvorov 20.07.2011 23:10

Сегодня купил хлебопечку ... Класс!!! Испек первую булку французскую ... Все получилось легко и классно:yes2:!! полбулки сходу ... Свежий хлеб собственного приготовления - теперь когда захочу. Все очень просто оказалось, я имею ввиду в использовании
Хотел хлебопечку за 7 т.р. рублей в МЕТРО купить, но такой какой хотел не оказалось. Точнее была но разукомплектована. Менеджер отдела сказала, что паскудные покупатели воруют комплектующие очень часто, когда например теряют или ломают какую-нибудь деталь
Расстроился почти и купил самую дешевую с очень трудным названием (один из клонов морфи ричaрдс), но как оказалось на форуме хлебопечек о ней одни из самых лучших отзывов, хоть и стоит всего 2 т.р. При этом дизайн еще приятный. Практически почти все теже самые необходимые функции и возможности, что на более дорогой в 3,5 раза. И служит дольше (надежнее..., :superstition:) . К тому же непонравиться и выкинуть не жалко:mosking:
Рук-во по эксплуатации подлинник от морфи ричaрдс с хорошим переводом скачал на форуме хлебопечек .... Фантазию и аппетит возбуждают приведенные в нем рецепты. подходят в один в один
Как правило самому себе приходится готовить
Теперь решил самую сложную для меня проблему приготовления дрожжевого теста для пирожков и пиццы ... может быть теперь чаще буду готовить

Вобщем вещь по первым впечатлениям полезная:good:

alx8319 20.07.2011 23:34

Главное чтоб не надоело быстро;). У меня у папы терпения на месяц хватило что с хлебопечкой что с сокодавилкой. Каких хлебобулочных изделий он только в ней не пек, хоть каждый день в гости езди, а потом как то остыл:cray:. С соковыжималкой примерно та же история только в этом случае я у него инициативу подхватил:mosking:

ТЦ Лорант 21.07.2011 01:05

в понедельник навертел не без помощи ребенка и жены 3.5кг пельменЕй. Со свинятиной, му-му, кабачком, луком, болгарским и чили перцем и чесноком. Ништяк.

SunLion 21.07.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 132860)
в понедельник навертел не без помощи ребенка и жены 3.5кг пельменЕй. Со свинятиной, му-му, кабачком, луком, болгарским и чили перцем и чесноком. Ништяк.

ням, у меня теща такие манты делает... ням-ням...

Деда Митя 01.08.2011 07:56

В Черногории, зайдя в ресторанчик, Илья просмотрев меню и не найдя ни чего подходящего, тупо заказал гамбургер, как он ошибся с выбором :D принесли вот такую котлету с картошкой, весом под 500 грамм (рядом с блюдом стоит зажигалка что бы сопоставить размер)

http://i037.radikal.ru/1108/39/bb337ecb3853.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1108/85/8ca281041f55.jpg

Victor 01.08.2011 09:47

Да уж!!!!Мои недавно тоже из Черногории вернулись.Доволны!!!!!!
И тоже про местный общепит порасказали,я чуть слюной не захлебнулся.
Вкусно,много и НЕДОРАХА!!!!!

Inna 01.08.2011 17:09

Деда Митя, Мить, это называется "плесковица", а словом "гамбургер" вы, наверное, официанта просто убили! Думаю, заметили, что в Черногории нет ни одного "Макдональса", а ведь они туда пытались просочиться... Но местная кухня, конечно выше всяческих похвал!:ok:

ТЦ Лорант 21.09.2011 19:17

забоянил сыну слона
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/...57c4dd_XXL.jpg

KotLV 23.09.2011 18:57

А я вот чего нашел.
В тему об ужине :)

Это супчик
http://www.elkorfoto.lv/users/korolo...6/1670_big.jpg

А это на второе :)
http://www.elkorfoto.lv/users/korolo...6/1671_big.jpg

Кстати, кто знает как каждое их этих блюд правильно называется?

ТЦ Лорант 23.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от KotLV (Сообщение 143776)
А я вот чего нашел.
В тему об ужине :)

Это супчик
http://www.elkorfoto.lv/users/korolo...6/1670_big.jpg

А это на второе :)
http://www.elkorfoto.lv/users/korolo...6/1671_big.jpg

Кстати, кто знает как каждое их этих блюд правильно называется?

Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!

MarinaVladi 23.09.2011 20:01

Добавлю на десерт:
http://i033.radikal.ru/1109/37/9178b45e1bd9.jpg

KotLV 23.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 143784)
Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!

Хе-хе, сначала угадайте названия блюд :).
Они очень известные во одной стране.

Санёк 23.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от KotLV (Сообщение 143797)
Хе-хе, сначала угадайте названия блюд .
Они очень известные во одной стране.

Костя , не томите воспалённую душу.....:)
Название и рецепты в студию!!:yahoo:

Tata 23.09.2011 22:12

Санёк, это называется суп в хлебном горшочке, найдешь в интернете много рецептов

KotLV 23.09.2011 22:24

Санёк, На самом деле все просто.
1) Это Журек
2) А второе это голонка.

Это именно их "родное" название.

Рецептов исполнения первого супа в интернете множество, потому я даже не буду особо цитировать, просто наберите Журек по Польски в поисковике и будет Вам счастье.
Но есть пара поправок:
1) Для него крайне желательно использовать так называемую белую колбасу с кусочками ветчины. По польски что-то вроде Biala kolbasa.
2) В Польше, настоящий Журек наливается именно в хлеб для Журека. На самом деле это обычный хлеб с луком. Идея в том, что сердцевина этого хлеба выбирается, остается только 1-1.5 см корочки с мякотью.
Суп съедается вместе с мякотью, а потом закусывается остатками корочки и т.п. В процессе еды правильным будет помешивать суп, чтобы он смешивался с мякотью хлеба. Настоящим Журеком, продающимся в Польше во многих ресторанах и кафе может наесться похоже не один а как минимум пара человек. Это один из любимых супов дальнобойщиков :) - за день можно съесть только один Журек и можно не есть до следующего обеда.

Голонка, это по сути та же самая рулька, но часто она бывает и без кости, но суть та же.
Голонка - это польское название, в Чехии его назвают Коленом, но Колено обязательно на кости, голонка - не обязательно.
Рецептов множество, но тот, который я повторю на этих выходных мне нравится бОльше всего:
Свиную рульку промыть в проточной воде, положить в кастрюлю, залить полностью водой. Добавить соль, перец, лавровый лис, очищенную целую луковицу, нарезанную крупно морковь. Довести воду до кипения, снять пену и варить на слабом огне, под приоткрытой крышкой около 2 часов. Снять кастрюлю с плиты и оставить рульку остывать прямо в бульоне.
В ковшике смешать пиво, мед и горчицу. Прогреть, помешивая. По желанию соус может быть более острый или более сладкий. Я мед не добавляю.
Переложить рульку в жаропрочную форму, полить соусом с пивом, посыпать тмином (Я не посыпаю) и запекать в предварительно прогретой до 190С духовке до образования на рульке красивой коричневой корочки. Не забывайте поливать рульку соусом каждые 10-15 минут. Готовую рульку выложить на блюдо, нарезать ломтиками. К рульке положить немного острой горчицы, тертого хрена.

@nchou$ 26.04.2012 18:35

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!
:D
:D:D:D:D
=>

Не по теме...


Коляновод 26.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от @nchou$ (Сообщение 180593)
Приятного аппетита!
:D
:D:D:D:D

пальчики оближешь! :D:D:D

Movik 26.04.2012 18:52

Жуть!:eek:
Это ты кого таким кормишь?! Ребёнка?

@nchou$ 26.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Movik (Сообщение 180596)
Это ты кого таким кормишь?! Ребёнка?

Михаил...ну ...неужели, зная меня, можно подумать, что я таким буду кормить своего ребенка:cray:

KotLV 26.04.2012 21:08

@nchou$, Вещь! Хочу такие печеньки!
Сейчас вот как раз выходные впереди длинные - иииэх напеку :)

ТЦ Лорант 26.04.2012 21:21

Я сейчас мсяо пошел жарить) В помидорах и луке)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/...76_45115bd0_XL

ZMEY 28.04.2012 10:19

Эх, ляпота! )))

KotLV 28.04.2012 11:40

Сеть фаст-фуда заплатит пострадавшей девочке $8 миллионов - DELFI
В тему.

ТЦ Лорант 28.04.2012 18:07

Сегодня будет свинина, печеная с картофелем с сметанно-горчичном соусе. С пивасом)

Деда Митя 01.05.2012 15:25

А у нас щас будет пицца маргарита, вегетарианская и холодный томатный сок

добавлено через 3 минуты
А вчера жарили свиной шашлык, прокладывали каждый кусочек копченым салом и дорадку со специями)))

сергей 01.05.2012 15:27

А я вчера обожрался есть нехочу



добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Деда Митя (Сообщение 181247)
А вчера жарили свиной шашлык, прокладывали каждый кусочек копченым салом и дорадку со специями)))

Вкусно очень было

ZMEY 01.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Деда Митя (Сообщение 181247)
жарили свиной шашлык, прокладывали каждый кусочек копченым салом

испортили два продукта:rofl:
они и по отдельности вполне себе пошли бы ))) а жарить копченое сало - преступление.... Оно и так замечательно идет.:wink3:

сергей 01.05.2012 15:39

ZMEY, Ща тебе профи повар по образованию выскажет я чувствую

Movik 01.05.2012 22:43

Подозреваю, что Митяй действует сейчас по принципу "а Васька слушает, да ест..."
Всем приятного аппетита.
А мы на даче шашлык не делали - надоело.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.

Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4