Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4.

Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4. (http://www.club-renault4x4.ru/)
-   Беседка (свободная зона). (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/)
-   -   Едим вкусно!(о наших кулинарных пристрастиях) (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/539-edim-vkusno-o-nashih-kulinarnyh-pristrastiyah.html)

Alёnka 11.08.2009 21:41

Едим вкусно!(о наших кулинарных пристрастиях)
 
Вложений: 2
Думаю,нет такого среди нас,кто не любил бы вкусно поесть.Следуя известному тезису-"жить,чтобы есть",а не наоборот,хочу пообщаться о том,что мы едим.Делитесь интересными рецептами,дразните нас вкусными фотографиями и просто рассказывайте,чего поели того,что еще никто не пробовал (в других странах,областях нашей страны)...:drinks:

Лично я люблю баловать семью разными рулетами,запеканками,мясными прибамбасами.Муж без ума от выпечки,засим пеку пироги и всякие вкусняшки,отчего потом страдаю.С тортами не оч дружу,как-то не даются (кроме Панчо, и медовика).:(

И в заключении сегодняшний дебют шоколадного чизкейка с вишней.Мы одобрили,надеюсь понравится присутствующим на очередной рыбалке:wink3:

Land 11.08.2009 22:21

Ух :) А привезите такой 15-го :) И лого на нем :)

Алена, я прямо есть захотел ! :)

Alёnka 11.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Land (Сообщение 15801)
А привезите такой 15-го

привезем,хватит всем!!!:ok:

Skimbl 11.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Alёnka (Сообщение 15804)
привезем,хватит всем!!!:ok:

А можно мне кусочек, тот что на первой фотографии...:popcorm2:

Alёnka 11.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Skimbl (Сообщение 15819)
А можно мне кусочек, тот что на первой фотографии...

боюсь,к субботе этот на фото уже будет не айс.Продублируем свежий!

***Vitaminka*** 12.08.2009 00:29

Выглядит так аппетитно,слюнки текут уже....
Аленка, делись рецептом!!!:)

Land 12.08.2009 01:20

Может рецепт будет на встрече озвучен? :)

Елена 12.08.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Land (Сообщение 15829)
Может рецепт будет на встрече озвучен? :)

Нет, нет...рецептик в студию, пожалуйста, Аленка.:wink3:

Туся 12.08.2009 09:07

И желательно с пошаговыми фотографиями:pardon:

Alёnka 12.08.2009 10:09

Да это просто,записывайте!

1.Тесто-обычное песочное,если кто делает пироги с таким,можете по своему рецепту.Я брала пачку размягченног маргарина и смешивала его с мукой(примерно 3 стакана) и 0,5 пачки разрыхлителя до состояния крошек.1 яйцо отдельно взбила с 0,75 стаканом сахара и влила в смесь с мукой.Тесто должно отлипать от рук,чтоб без проблем уложить его в форму,смазнную маслом.Я его не раскатывала,а утрамбовыла уже на форме по дну и по бокам.Тесто ставим в разогретую до 180гр.духовку на 10 мин.

2.Две плитки темного шоколада ломаем на кусочки и ставим на водяную баню,пока шоколад не растопится.

3.0,5 кг.вишни замороженной (со свежей не пробовала,т.к.была только такая) выкладываем на бумаж.салфетки.Затем обвалять каждую вишню в крахмале и оставить на разделочной доске.

4.Миксером взбить 500гр.творога с 0,3 стакана сахара,продолжая взбивать добавить по одному 2 яйца.Туда влить растопленный шоколад и перемешать.На дно формы с тестом выложить вишню и залить творожно-шоколадной смесью.Поставить с духовку на 50 минут при темп.180град.Дать остыть и можно поставить в холодильник (как больше нравится).По желанию украсить тертым белым шоколадом или свежими ягодами вишни......

Приятного аппетита!:)

***Vitaminka*** 12.08.2009 23:37

Вложений: 5
На Аленку глядя тоже решила пирожок испечь. Готовить люблю, а вот выпечку не пеку почти.....Всей семьей фигуру бережом.:pardon: И вообще, книги кулинарные не люблю. Люблю эксперементировать. Это рецепт тоже, как говориться, все подряд, что в голову пришло....:wink3:вернее что в холодильнике нашла.

"Шоколадное удовольствие"
3 яйца
3 ст. л.меда
Сметана (примерно 300 гр)
Мука
Сахар 1 стак.
Шоколад ( я брала пористый воздушный со вкусом тирамису)
сгущеное молоко
масло сливочное (грамм 50)
орехи
пол чайной ложки соды гашеной уксусом
Мед растопить (слегка остудить), добавить сахар, яйца и муку. Вымесить тесто, добавить 150 гр. сметаны, и соду гашеную уксусом. и сливочное масло. Тесто должно быть среднее по густоте. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке до готовности. Для крема: смешать оставшуюся сметану со сгущеным молоком (примерно в равных пропорциях), добавить тертый шоколад.
Готовый пирог разрезать вдоль на 2-3 коржа, каждый корж промазать кремом. Сверху облить кремом, посыпать тертым шоколадом, украсить орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пирог пропитался кремом.

Елена 13.08.2009 22:37

Вложений: 2
Как народ сейчас говорит: "Зачем стряпать, когда любую выпечку можно купить в магазине!" Тут я не согласна! Каким бы разнообразием нас не баловали прилавки магазинов, но домашняя выпечка – это нечто особенное! Порадовать родных, любимых людей, коллег чем-то вкусным и ароматным – милое дело!

И так!

Королевская ватрушка(на фото, то что осталось и успела сфотографировать)
Тесто: маргарин -1 пачка, мука - 2 стакана, сахар -1/2 стакана, сода, ванилин(по желанию) .
Маргарин рубим в муке, добавляем сахар, соду чуть-чуть. Тесто должно быть сухим, рассыпчатым и делим его на две части.
Начинка: творог-2 пачки, яйца -2 шт, сахар - 1 стакан, изюм (можно яблоки кубиками, курагу порезать ит.д.)
Начинку всю перемешать. Творога, можно и побольше положить, не бойтесь!
Берем форму в которой будем выпекать и засыпаем тестом, дно должно быть закрыто полностью. Сверху выкладываем начинку и закрываем второй частью теста и в духовку.
Все очень просто и вкусно!

Многие мои знакомые не любят творог, но эту ватрушку уплетают только так!

Туся 13.08.2009 23:01

Вопрос - собирается девишник побаловаться пивком. Нужны закуски, что бы быстро и вкусно. Сушеную рыбу, вяленых кальмаров и соленые палочки с орешками не предлагать.

Елена 14.08.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 16298)
Вопрос - собирается девишник побаловаться пивком. Нужны закуски, что бы быстро и вкусно.....


Креветки

Разогреть в сковороде масло (на любителя) Обжарить в нем мелкопорубленный чеснок. Добавить креветки. Немного обжарить с двух сторон, чтобы креветки пропитались соусом. Выжать в сковородку четверть лимона (или меньше в зависимости от количества креветок). Обжариваем до золотистого цвета.

Alёnka 14.08.2009 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 16298)
Нужны закуски, что бы быстро и вкусно.

на скорую руку мона грудки в беконе пожарить на сковороде или духовке (бекон готовый нарезаный) или крабовые палочки в слоеном тесте(аналог рецепта выше).Рулет из лаваша-начинка:обжаренные шампиньоны с луком и морковью+майонез,сметана (можно сверху сыр на еще не порезанные рулеты и в духовку на пару минут,потом резать),либо плавленный сыр+филе красной рыбы.:drinks:

Land 14.08.2009 09:47

В кафешке одной давали сырные палочки в панировочных сухарях :) Вот это класс! :)

Елена 24.09.2009 12:05

Alёnka, рецептик пожалуйста :wink3:

Танюша 24.09.2009 12:06

Мне интересно!!!
http://i076.radikal.ru/0909/56/04c3c4089f11t.jpg А вот мой тортик, жалко не очень фото :(
Салатик http://s43.radikal.ru/i101/0909/94/1d86cf61cf2et.jpg

***Vitaminka*** 24.09.2009 15:20

А мой рот завязан на три узла:(
Худеть надо!:mosking:

Soledad 24.09.2009 15:33

***Vitaminka***,
Татьяна, так Сергея кормить! А самой - нини! :)

***Vitaminka*** 24.09.2009 15:53

Вложений: 2
Soledad, http://s6.rimg.info/80082b4144d51221...3bbd99a1c2.gif
Его бы самого на диету посадить не мешало бы....да вот только не дается, держится из последних сил:D


Для любителей остренького
"Курица в остром соусе"
Курица (лучше голени, у маеня была целая)
Лук репчатый
Чеснок
Помидоры
Соевый соус
Перец красный (молотый)
Бульон куриный (но если нет, можно и без него, я суп варила как раз, поэтому у меня был)
Китайская пряность (соль, перец чили,перец красный,курри)
Укроп (хорошо, если свежий, у меня, к сожалению, был сушеный)
Курицу порезать (если она целая), обжарить в растительном масле, добавить репчатый лук, порезанный кольцами и чеснок. Специи по вкусу. За 10 минут до готовности добавить порезанные помидоры.


Фоткала на скорую руку, поэтому сорри за брызги

Soledad 24.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от ***Vitaminka*** (Сообщение 22873)
Его бы самого на диету посадить не мешало бы....да вот только не дается, держится из последних сил

ага, сама готовит вон красоту какую, и удивляется, что он держится ))))))))))))))))
я б тоже держалась :)


а я курицу по-быстрому делаю с соусом типа "анкл бенс" (есть и острые и сладкие и всякие разные): обжариваю курицу, добавляю тоже (если есть) лук, перец, помидоры и немного тушу потом
самое главное преимущество - быстро!

Maria 27.09.2009 02:01

Вложений: 1
По просьбе Movik-a (Михаила) выкладываю печенья-грибочки.
Фото с последней встречи в Новосельцево:

Вложение 2371

Ну, и непосредственно рецепт.
2 стакана песка + 1 яйцо взбить венчиком добела (без миксера, т.к. миксер дает пену, а она не нужна). Добавить по очереди 200г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, немного соли, 5 - 7 стаканов муки. Тесто должно получится эластичное, нетяжелое, не липнущее к рукам.
У меня из этой порции получается 140 грибочков, но я делаю мелкие. Если делать покрупнее, то, соответственно, получится меньше.
Далее делаем ножки. Берем немного теста, раскатываем на столе колбаску тонюсенькую и режем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Духовка на 200 градусов. Выпекаем до светло-коричневого цвета.
Затем приступаем к шляпкам. Катаем колобки и тоже выкладываем на противень. Пекутся подольше.
Теперь внимание!!! Пока шляпки горячие, ножом нужно вырезать ямочку для ножки, т.к. как только они остывают, это уже невозможно сделать: начинают ломаться. Это, наверное, самое сложное в приготовлении. Я вырезаю ножом-овощерезкой. У нее острый кончик.
Затем доводим грибы до ума. Разводим глазурь: 3 ч.л. сахара, 3 ч.л. какао + горячая вода. До консистенции жидкой каши. Окунаем шляпки и кладем сушиться. Я обычно оставляю на ночь.
После того, как шляпки высохли взбиваем 1 желток + сахар (или лучше сахарная пудра) миксером на медленной скорости до получения однородной вязкой массы. Пудру беру приблизительно грамм 150 - 200. Макаю в эту массу кончик ножки и приклеиваю к шляпке. Выкладываю грибы шляпами вниз сушить. Когда все высохнет (часа через 2), макаю другой конец ножки гриба сначала в белковую массу, а потом в мак (покупаю готовый в пакетах) и выкладываю для окончательной просушки.
Написала очень много. Даже самой страшно стало. На самом деле делается все намного легче, чем кажется с первого взгляда. После первого раза рука набивается, и уже знаешь что за чем идет.
Приятного аппетита.

Maria 27.09.2009 02:11

А это для Алёнки.

Шоколадное печенье. Готовится очень легко, а вкус мммм........ ням-ням.
100г горького черного шоколада + 100г сливочного масла растопить в микроволновке или на водяной бане. (в микроволновке 75% мощности в течение 2,5 минут)
Отдельно в миску положить 50г муки, 100г сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя и щепотку соли. Влить туда шоколадную смесь и перемешать ложкой. Добавить 3 хорошо взбитых яйца и 100г любых толченых орехов.
Выпекать на бумаге для выпекания 25-30 минут при 180 градусах.
Выпекать лучше на противне, а потом, горячими, разрезать на квадраты, или вырезать формочками. Эти печенья можно хранить в морозилке до 3-х месяцев.
Приятного аппетита.

Maria 27.09.2009 15:22

Alёnka,
Да, я две половинки склеивала лимонной глазурью. Но их можно после выпечки как хочешь украшать. Я иногда в серединку орешек приклеиваю. Можно всю поверхность залить глазурью. Это уже от фантазии зависит. А в оригинале их просто надо разрезать на квадраты и все.

Murashka 27.10.2009 14:17

Мда, завидую тем у кого есть время готовить вкусности всякие.

GERR 27.10.2009 14:20

Было бы желание.

Елена 19.11.2009 21:07

Шарлотка
 
Вложений: 6
Очень, быстро и легко готовится.
Необходимые продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки(на ваш вкус кол-во и сорт) и маленький кусочек масла или маргарина.

Яица и сахар взбиваем, после постепенно добавляем муку и все тщательно взбиваем. Тесто готово!
Берем посуду в которой выпекать собираетесь хорошенько смазали ее маслом или маргарином и припудрили мукой. Выливаем тесто в посуду для выпекания.
Нарезаем дольками яблоки и укладываем сверху теста, придавливая их. Потом ставим в разогретую духовку 180 градусов. Через 40 минут все готово!
Приятного аппетита!

Елена 19.11.2009 21:15

Вложений: 1
А кто-нибудь готовит сам в домашних условиях суши, роллы!? Поделитесь своими секретами. Я пока только пробую готовить и вот мой "шедевр". :)

GERR 20.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 29832)
вот мой "шедевр".

Вот бы с интересом попробовал !!!

Savejack 20.11.2009 15:24

Герман... мне кажется, пора здесь сделать голосовалку - чей рецепт в текущем месяце признан лучшим:-)
и вообще - мужАки - Вы только подопытные в данном разделе?
попробую описать свое любимое блюдо:
Ингрдиенты:
1. куриная грудка 1кг (без кожи, отварить до полной готовности);
2. болгарский перец (светофор, на данный вес курицы - три разноцветных друга максимального калибра)
3. банка оливок (без косточек и фарширования), возможна замена корнюшонами(мелкими)
4. банка шампиньонов (консервированных, не разаных!!! мелких!!!)
5. перец черный молотый
6. майонез (лучше слабода "оливковый"/ с маслом данное не катит вообще)
посуда)

способ приготовления:
все очень просто - главный секрет сварить курицу, чтобы можно было нарезать кубиками. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: не стоит "мурцевать" (т.е. мелко нарезать ингридиенты) салат режется в стиле "Греческого":-)
пока варица грудка, можно успеть нарезать все остальное - оливки и шампиньоны резать только пополам.
перец нужен в большом количестве. т.к. съедается соком перца болгарского) майонез - Ваш самый любимый! но помните - салат не должен быть сухим.
Приятного аппетита:-)
p.s. готовится любым мужАком при умении зажигать плиту и открывать воду:-)))

Savejack 20.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Alёnka (Сообщение 29936)
Savejack, респект!:wink3:уважаю!

добавлено через 2 минуты

тут редко что выкладываем,поэтому в каждом месяце будет один единственный участник-победитель:wink3:

зато все будут есть одно и тоже - искать другие интерпритации рецепта:-)))

shurman 20.11.2009 16:01

надо устраивать тест-драйв предложенных блюд на ближайших клубных встречах

GERR 20.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Savejack (Сообщение 29932)
пора здесь сделать голосовалку

Своя кухня ближе к телу.
Моя супруга для меня всегда на первом месте :)

Savejack 20.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 29948)
Своя кухня ближе к телу.
Моя супруга для меня всегда на первом месте :)

посмотрел бы я на Вас, если бы сказали что-либо другое:-))))
теперь я понял в чем трабл:-) будут выигрывать жены модераторов:-))))

Елена 20.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Alёnka (Сообщение 29941)
придётся теперь к нам ехать со своими роллами!

Хорошо! :) А Вы со всеми остальными вкуснастями к нам?????!!!! :)

GERR 20.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Savejack (Сообщение 29959)
посмотрел бы я на Вас, если бы сказали что-либо другое:-))))
теперь я понял в чем трабл:-) будут выигрывать жены модераторов:-))))

Евгений, а Вы не считаете разве, что Ваша супруга готовит лучше других?:)
Моими ключевыми словами были "для меня".

Не по теме...


Savejack 21.11.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 29966)
Евгений, а Вы не считаете разве, что Ваша супруга готовит лучше других?:)
Моими ключевыми словами были "для меня".

Не по теме...


Уважаемый, Герман...
я не женат и не считаю. прошу прощения за офтоп - хочется приподнять настроение... простите, что не в положенной теме.

GERR 21.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Savejack (Сообщение 30022)
я не женат

Ну тогда Вам всё можно :)
Даже готовить!

Summoner 22.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Alёnka (Сообщение 30069)
Savejack, ждём ваших новых интересных "мужских" рецептов!

Алёнка, рекомендую сделать тортик в размене 225/60 R17. Думаю все оценят, а главное на всех хватит! :drinks:

Елена 23.11.2009 22:52

Булочки-завитушки.
 
Вложений: 5
Тесто дрожжевое:
2 пакетика сухих дрожей
2 стакана молока
3-4 яйца
4 стол. ложки сахара
100-150гр. маргарина
0.5 чайн.ложки соли
мука на глаз, все это перемешиваем. Затем смачиваем руки маслом растительным и вымешиваем всю эту массу, чтоб не прилипало к рукам. Берем высокую посуду (кастрюля, чашка и.тд.) смазываем растительным маслом или я ложу бумагу пергаментную и выкладываем туда тесто и накрываем чем-нибудь (полотенчиком). После того, как оно подымется, примять его и еще раз подождать, когда оно подымется. После приготовим противень, смазываем маслом растительным. Как наше тесто во второй раз поднялось, отрываем кусочек скатываем его в шарик и раскатываем скалкой, затем посыпаем сахаром(на любителя - корицу, мак, кунжут, орехи) и сварачиваем в рулетик. После нарезаем на кусочки сантиметров 5, один хвостик прищепнем и чуть-чуть расправим и на противень, ждем когда они еще раз подымутся. Как только поднялись наши завитушки, ставим их в разогретую духовку (180градусов) и ждемссссссссс!
И в итоге получаем, вот такие завитушки.

ММФ 24.11.2009 00:12

Фаршированные баклажаны
 
Спелые большие баклажаны ( пару штук) диаметром 7-10 см,режем поперек получая куски по 5-6 см.,(баклажан на 4 части). Аккуратно вырезаем средину, оставляя стенку 1,5-2 см. Солим (сильно) внутри. оставляем на 15 мин, чтобы соль вытянула горечь.
В это время чистим/режем мелким кубиком 2-3 приличных луковицы, 3 помидора, вынутые средины баклажан. Грибы, шампиньоны ( можно резаные консервированные, но я обычно отвариваю заранее, так как готовлю не одно а несколько блюд с грибами), что бы по обьему получилось столько же сколько и лука .
Далее сковорода, и все обжариваеться на растительном масле в последовательности, лук+ баклажаны+помидоры + грибы. Чуть соли, перца, травки( зимой сухой укроп и петрушка). Выключаем сковороду и добавляем пару крупных зубчиков мелко резанного чеснока.
Берем наши заготовки, стряхиваем выделившуюся жидкость и укладываем на протвинь, либо емкость для запекания, смазанную маслом. Набиваем полученным фаршем, сверху смазываем сметаной ( хотя не обязательно, и так вкусно, последний раз сметаны не оказалось , все равно смели за милую душу). В форму/протвинь воды (на 2-3 мм) и в духовку 200 градусов минут 30.
Употребляем как горячими так и холодными, даже и не знаю что вкуснеее.
Хотел сделать фотки но не судьба:mosking: все стрескали, теперь в следущий раз.

Елена 24.11.2009 12:09

Alёnka, по чуть-чуть не умею делать :) Всегда по много делаю, чтоб родителей угостить и коллег на работе. :)

Savejack 24.11.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 30594)
Alёnka, по чуть-чуть не умею делать :) Всегда по много делаю, чтоб родителей угостить и коллег на работе. :)

Вот русская душа... за счет таких женщин и живет Россия:-)

Savejack 24.11.2009 15:54

Вспомнил в выходные студенческие годы... встретил друзей и... поскольку обеденный стол плавно перетек в вечерние посиделки... короче на столе алкоголь не заканчивался, а народ не куда не спешил) в свое время (проживая отдельно от родителей) не всегда хотелось готовить для себя любимого... всегда в ходу были блюда "на скорую руку". так вот в эти выходные да под "собственное виски" захотелось чего-то остренького:-)
блюдо раньше называлось "Начаос Бланко" (Мексика) и подавалось в Калуге в одном заведении. в свое время пытаясь приготовить то, что пробовал в кафе и сравнивая оригинальный рецепт понял - меня обманули с названием и ингридиентами полностью:-)))
1. оригинальный рецепт:
Для рецепта Вам потребуются:
- пшеничные тортилий - 6 шт.

для заправки:

- сыр чеддер (тертый) - 100г
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- зеленый чилли - 1 шт.
- чилли халепеньо (мелко нарезанный маринованный) - 1 шт.
- чилли (молотый) - 1 ч.л.
- сметана (густая) - 0,6 стакана
- подсолнечное масло - для жарки.


Налейте масло в большую тяжелую сковороду слоем в 2,5 см и подогрейте. С помощью щипцов погрузите тортилью в горячее масло. Когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, быстро вытащите ее и обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Не охлаждайте. Повторите туже операцию с оставшимися тортильями.

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусок слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чилли и чилли "халепеньо" (по желанию). Слегка посыпьте молотым чилли и налейте на каждый начо немного сметаны.

Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает. Если необходимо, уменьшите температуру.

2. Теперь то, что подавали у "нас":
лаваш армянский тонкий.
ветчина (самая лучшая) т.е. самая какчественная - на вкус каждого)
сыр ( скоре всего "российский" из-за его мягкости и жирности)
соус "вьетнамский" лучше взять не самый острый (дело вкуса, но огнетушители есть не у всех)
еще был лук репчатый, но его не все любят ( я кладу фиолетовый) он послаще и не такой "пахнущий":-)

Приготовление:
1. ветчина, сыр режется соломкой (квадрат в сечении) и чем длиннее, тем вкуснее)
2. лаваш нужен целый лист на порцию
3.на лаваш прямоугольником выкладываем ветчину
4. поливаем "вьетнамцем" не очень обильно... (если соус острый можно мягчить его майонезом)
5. выкладываем лук (порезан кольцами и разобран на слои)
6. выкладываем сыр
7 заворачиваем в лаваш прямоугольным конвертом.
8 в микроволновки до полного расплавления сыра ( 250 t и минут 4-6)

подавать горячим ( под пиво, вино, водку и горячее и быстрое)
p.s. разогревается также без проблем)

Елена 24.11.2009 16:19

Savejack, Вот они скрытые таланты! :) Супер! Так держать!:good:

GERR 24.11.2009 18:48

Savejack,
Вы рискуете получить спецстатус по бензину и еде :)

владимир1 25.11.2009 00:08

Savejack, интересный рецепт! А главное приготовление быстрое!

Savejack 25.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 30663)
Savejack,
Вы рискуете получить спецстатус по бензину и еде :)

:-)) спец по питанию человекомашин:-)))

Maria 05.12.2009 23:44

Вложений: 1
Ну, вот, наконец и у меня руки дошли до этой темы. Позавчера пекла тортик нянечке в дет.сад на день рождения. Немного кривенько получилось. Розы такие делала в первый раз. Внутри бисквит, пропитанный ананасовым соком + коньяк + лимонный сок. Крем взбитые сливки + кусочки разноцветного желе (апельсинового, клубничного и черносмородинного).

Вложение 3271


Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.

Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4