Вернуться   Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4. » Общение » Беседка (свободная зона).
   

Беседка (свободная зона). Общаемся на любые свободные темы не автомобильного характера (темы удаляются автоматически при неактивности более, чем 30 дней).

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 09:47   #16
Модератор
 
Аватар для Land
 
Регистрация: 13.05.2009
Имя: Андрей
Откуда: Москва
Автомобиль: хожу пешком
Возраст: 43
Сообщений: 4,938
Благодарности: 2,283/897
Land Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру КлубаLand Гуру Клуба
По умолчанию

В кафешке одной давали сырные палочки в панировочных сухарях Вот это класс!
Land вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2009, 12:05   #17
Глава Западно-Сибирского отделения Клуба
 
Аватар для Елена
 
Регистрация: 06.05.2009
Имя: Елена
Откуда: Сургут
Автомобиль: Renault Koleos
Сообщений: 824
Благодарности: 586/248
Елена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру Клуба
По умолчанию

Alёnka, рецептик пожалуйста
Елена вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:06   #18
Новичок
 
Аватар для Танюша
 
Регистрация: 19.09.2009
Имя: Татьяна
Откуда: г. Москва
Автомобиль: рено Колеос
Сообщений: 24
Благодарности: 26/9
Танюша Уважаемый член клубаТанюша Уважаемый член клуба
По умолчанию

Мне интересно!!!
А вот мой тортик, жалко не очень фото
Салатик
Танюша вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:20   #19
Знаток
 
Аватар для ***Vitaminka***
 
Регистрация: 05.08.2009
Имя: Tanya
Откуда: недоступно
Автомобиль: BMW X1 23d
Сообщений: 173
Благодарности: 157/54
***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба
По умолчанию

А мой рот завязан на три узла
Худеть надо!
***Vitaminka*** вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:33   #20
Староста
 
Аватар для Soledad
 
Регистрация: 08.05.2009
Имя: Марина
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Renault Koleos LP
Сообщений: 399
Благодарности: 61/31
Soledad Уважаемый член клубаSoledad Уважаемый член клубаSoledad Уважаемый член клуба
По умолчанию

***Vitaminka***,
Татьяна, так Сергея кормить! А самой - нини!
__________________
Кто он - заяц или еж? - так вот сразу не поймешь...
Soledad вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 15:53   #21
Знаток
 
Аватар для ***Vitaminka***
 
Регистрация: 05.08.2009
Имя: Tanya
Откуда: недоступно
Автомобиль: BMW X1 23d
Сообщений: 173
Благодарности: 157/54
***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба***Vitaminka*** Гуру Клуба
По умолчанию

Soledad,
Его бы самого на диету посадить не мешало бы....да вот только не дается, держится из последних сил


Для любителей остренького
"Курица в остром соусе"
Курица (лучше голени, у маеня была целая)
Лук репчатый
Чеснок
Помидоры
Соевый соус
Перец красный (молотый)
Бульон куриный (но если нет, можно и без него, я суп варила как раз, поэтому у меня был)
Китайская пряность (соль, перец чили,перец красный,курри)
Укроп (хорошо, если свежий, у меня, к сожалению, был сушеный)
Курицу порезать (если она целая), обжарить в растительном масле, добавить репчатый лук, порезанный кольцами и чеснок. Специи по вкусу. За 10 минут до готовности добавить порезанные помидоры.


Фоткала на скорую руку, поэтому сорри за брызги
Изображения
Тип файла: jpg S6001250.JPG (93.3 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg S6001252.JPG (85.4 Кб, 22 просмотров)
***Vitaminka*** вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2009, 17:17   #22
Староста
 
Аватар для Soledad
 
Регистрация: 08.05.2009
Имя: Марина
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Renault Koleos LP
Сообщений: 399
Благодарности: 61/31
Soledad Уважаемый член клубаSoledad Уважаемый член клубаSoledad Уважаемый член клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ***Vitaminka*** Посмотреть сообщение
Его бы самого на диету посадить не мешало бы....да вот только не дается, держится из последних сил
ага, сама готовит вон красоту какую, и удивляется, что он держится ))))))))))))))))
я б тоже держалась


а я курицу по-быстрому делаю с соусом типа "анкл бенс" (есть и острые и сладкие и всякие разные): обжариваю курицу, добавляю тоже (если есть) лук, перец, помидоры и немного тушу потом
самое главное преимущество - быстро!
__________________
Кто он - заяц или еж? - так вот сразу не поймешь...
Soledad вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:01   #23
Новичок
 
Аватар для Maria
 
Регистрация: 25.09.2009
Имя: Мария
Откуда: МО
Автомобиль: Renault Clio II
Сообщений: 12
Благодарности: 12/5
Maria Почётный член клуба
По умолчанию

По просьбе Movik-a (Михаила) выкладываю печенья-грибочки.
Фото с последней встречи в Новосельцево:

Грибочки-1.jpg

Ну, и непосредственно рецепт.
2 стакана песка + 1 яйцо взбить венчиком добела (без миксера, т.к. миксер дает пену, а она не нужна). Добавить по очереди 200г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 стакан сметаны, 0.5 чайной ложки соды, немного соли, 5 - 7 стаканов муки. Тесто должно получится эластичное, нетяжелое, не липнущее к рукам.
У меня из этой порции получается 140 грибочков, но я делаю мелкие. Если делать покрупнее, то, соответственно, получится меньше.
Далее делаем ножки. Берем немного теста, раскатываем на столе колбаску тонюсенькую и режем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Духовка на 200 градусов. Выпекаем до светло-коричневого цвета.
Затем приступаем к шляпкам. Катаем колобки и тоже выкладываем на противень. Пекутся подольше.
Теперь внимание!!! Пока шляпки горячие, ножом нужно вырезать ямочку для ножки, т.к. как только они остывают, это уже невозможно сделать: начинают ломаться. Это, наверное, самое сложное в приготовлении. Я вырезаю ножом-овощерезкой. У нее острый кончик.
Затем доводим грибы до ума. Разводим глазурь: 3 ч.л. сахара, 3 ч.л. какао + горячая вода. До консистенции жидкой каши. Окунаем шляпки и кладем сушиться. Я обычно оставляю на ночь.
После того, как шляпки высохли взбиваем 1 желток + сахар (или лучше сахарная пудра) миксером на медленной скорости до получения однородной вязкой массы. Пудру беру приблизительно грамм 150 - 200. Макаю в эту массу кончик ножки и приклеиваю к шляпке. Выкладываю грибы шляпами вниз сушить. Когда все высохнет (часа через 2), макаю другой конец ножки гриба сначала в белковую массу, а потом в мак (покупаю готовый в пакетах) и выкладываю для окончательной просушки.
Написала очень много. Даже самой страшно стало. На самом деле делается все намного легче, чем кажется с первого взгляда. После первого раза рука набивается, и уже знаешь что за чем идет.
Приятного аппетита.
__________________
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Maria вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2009, 02:11   #24
Новичок
 
Аватар для Maria
 
Регистрация: 25.09.2009
Имя: Мария
Откуда: МО
Автомобиль: Renault Clio II
Сообщений: 12
Благодарности: 12/5
Maria Почётный член клуба
По умолчанию

А это для Алёнки.

Шоколадное печенье. Готовится очень легко, а вкус мммм........ ням-ням.
100г горького черного шоколада + 100г сливочного масла растопить в микроволновке или на водяной бане. (в микроволновке 75% мощности в течение 2,5 минут)
Отдельно в миску положить 50г муки, 100г сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя и щепотку соли. Влить туда шоколадную смесь и перемешать ложкой. Добавить 3 хорошо взбитых яйца и 100г любых толченых орехов.
Выпекать на бумаге для выпекания 25-30 минут при 180 градусах.
Выпекать лучше на противне, а потом, горячими, разрезать на квадраты, или вырезать формочками. Эти печенья можно хранить в морозилке до 3-х месяцев.
Приятного аппетита.
__________________
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Maria вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.09.2009, 15:22   #25
Новичок
 
Аватар для Maria
 
Регистрация: 25.09.2009
Имя: Мария
Откуда: МО
Автомобиль: Renault Clio II
Сообщений: 12
Благодарности: 12/5
Maria Почётный член клуба
По умолчанию

Alёnka,
Да, я две половинки склеивала лимонной глазурью. Но их можно после выпечки как хочешь украшать. Я иногда в серединку орешек приклеиваю. Можно всю поверхность залить глазурью. Это уже от фантазии зависит. А в оригинале их просто надо разрезать на квадраты и все.
__________________
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Maria вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:17   #26
Мудрец
 
Аватар для Murashka
 
Регистрация: 05.06.2009
Имя: Александра
Откуда: Москва
Автомобиль: нема
Возраст: 38
Сообщений: 260
Благодарности: 46/28
Murashka Уважаемый член клубаMurashka Уважаемый член клубаMurashka Уважаемый член клуба
По умолчанию

Мда, завидую тем у кого есть время готовить вкусности всякие.
__________________
Моя совесть чиста! Я ей не пользуюсь.
Murashka вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:20   #27
The Godfather™
 
Аватар для GERR
 
Регистрация: 05.05.2009
Имя: Герман
Откуда: Дмитров
Автомобиль: Suzuki SX4new&Vitara
Сообщений: 9,806
Благодарности: 4,602/1,936
GERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру Клуба
По умолчанию

Было бы желание.
GERR вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:07   #28
Глава Западно-Сибирского отделения Клуба
 
Аватар для Елена
 
Регистрация: 06.05.2009
Имя: Елена
Откуда: Сургут
Автомобиль: Renault Koleos
Сообщений: 824
Благодарности: 586/248
Елена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру Клуба
По умолчанию Шарлотка

Очень, быстро и легко готовится.
Необходимые продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, яблоки(на ваш вкус кол-во и сорт) и маленький кусочек масла или маргарина.

Яица и сахар взбиваем, после постепенно добавляем муку и все тщательно взбиваем. Тесто готово!
Берем посуду в которой выпекать собираетесь хорошенько смазали ее маслом или маргарином и припудрили мукой. Выливаем тесто в посуду для выпекания.
Нарезаем дольками яблоки и укладываем сверху теста, придавливая их. Потом ставим в разогретую духовку 180 градусов. Через 40 минут все готово!
Приятного аппетита!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3848.jpg (90.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3850.jpg (56.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3858.jpg (60.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3860.jpg (64.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3865.jpg (100.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_3867.jpg (79.8 Кб, 13 просмотров)
Елена вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2009, 21:15   #29
Глава Западно-Сибирского отделения Клуба
 
Аватар для Елена
 
Регистрация: 06.05.2009
Имя: Елена
Откуда: Сургут
Автомобиль: Renault Koleos
Сообщений: 824
Благодарности: 586/248
Елена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру КлубаЕлена Гуру Клуба
По умолчанию

А кто-нибудь готовит сам в домашних условиях суши, роллы!? Поделитесь своими секретами. Я пока только пробую готовить и вот мой "шедевр".
Изображения
Тип файла: jpg IMG_3845.jpg (90.2 Кб, 23 просмотров)
Елена вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2009, 15:09   #30
The Godfather™
 
Аватар для GERR
 
Регистрация: 05.05.2009
Имя: Герман
Откуда: Дмитров
Автомобиль: Suzuki SX4new&Vitara
Сообщений: 9,806
Благодарности: 4,602/1,936
GERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру КлубаGERR Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
вот мой "шедевр".
Вот бы с интересом попробовал !!!
GERR вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкусноо, едим, кулинарных, наших, пристрастиях


Здесь присутствуют: 1 (Членов Клуба: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.


Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4