Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4.

Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4. (http://www.club-renault4x4.ru/)
-   Беседка (свободная зона). (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/)
-   -   Едим вкусно!(о наших кулинарных пристрастиях) (http://www.club-renault4x4.ru/besedka-svobodnaya-zona/539-edim-vkusno-o-nashih-kulinarnyh-pristrastiyah.html)

Alёnka 11.08.2009 21:41

Едим вкусно!(о наших кулинарных пристрастиях)
 
Вложений: 2
Думаю,нет такого среди нас,кто не любил бы вкусно поесть.Следуя известному тезису-"жить,чтобы есть",а не наоборот,хочу пообщаться о том,что мы едим.Делитесь интересными рецептами,дразните нас вкусными фотографиями и просто рассказывайте,чего поели того,что еще никто не пробовал (в других странах,областях нашей страны)...:drinks:

Лично я люблю баловать семью разными рулетами,запеканками,мясными прибамбасами.Муж без ума от выпечки,засим пеку пироги и всякие вкусняшки,отчего потом страдаю.С тортами не оч дружу,как-то не даются (кроме Панчо, и медовика).:(

И в заключении сегодняшний дебют шоколадного чизкейка с вишней.Мы одобрили,надеюсь понравится присутствующим на очередной рыбалке:wink3:

Land 11.08.2009 22:21

Ух :) А привезите такой 15-го :) И лого на нем :)

Алена, я прямо есть захотел ! :)

Alёnka 11.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Land (Сообщение 15801)
А привезите такой 15-го

привезем,хватит всем!!!:ok:

Skimbl 11.08.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Alёnka (Сообщение 15804)
привезем,хватит всем!!!:ok:

А можно мне кусочек, тот что на первой фотографии...:popcorm2:

Alёnka 11.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Skimbl (Сообщение 15819)
А можно мне кусочек, тот что на первой фотографии...

боюсь,к субботе этот на фото уже будет не айс.Продублируем свежий!

***Vitaminka*** 12.08.2009 00:29

Выглядит так аппетитно,слюнки текут уже....
Аленка, делись рецептом!!!:)

Land 12.08.2009 01:20

Может рецепт будет на встрече озвучен? :)

Елена 12.08.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от Land (Сообщение 15829)
Может рецепт будет на встрече озвучен? :)

Нет, нет...рецептик в студию, пожалуйста, Аленка.:wink3:

Туся 12.08.2009 09:07

И желательно с пошаговыми фотографиями:pardon:

Alёnka 12.08.2009 10:09

Да это просто,записывайте!

1.Тесто-обычное песочное,если кто делает пироги с таким,можете по своему рецепту.Я брала пачку размягченног маргарина и смешивала его с мукой(примерно 3 стакана) и 0,5 пачки разрыхлителя до состояния крошек.1 яйцо отдельно взбила с 0,75 стаканом сахара и влила в смесь с мукой.Тесто должно отлипать от рук,чтоб без проблем уложить его в форму,смазнную маслом.Я его не раскатывала,а утрамбовыла уже на форме по дну и по бокам.Тесто ставим в разогретую до 180гр.духовку на 10 мин.

2.Две плитки темного шоколада ломаем на кусочки и ставим на водяную баню,пока шоколад не растопится.

3.0,5 кг.вишни замороженной (со свежей не пробовала,т.к.была только такая) выкладываем на бумаж.салфетки.Затем обвалять каждую вишню в крахмале и оставить на разделочной доске.

4.Миксером взбить 500гр.творога с 0,3 стакана сахара,продолжая взбивать добавить по одному 2 яйца.Туда влить растопленный шоколад и перемешать.На дно формы с тестом выложить вишню и залить творожно-шоколадной смесью.Поставить с духовку на 50 минут при темп.180град.Дать остыть и можно поставить в холодильник (как больше нравится).По желанию украсить тертым белым шоколадом или свежими ягодами вишни......

Приятного аппетита!:)

***Vitaminka*** 12.08.2009 23:37

Вложений: 5
На Аленку глядя тоже решила пирожок испечь. Готовить люблю, а вот выпечку не пеку почти.....Всей семьей фигуру бережом.:pardon: И вообще, книги кулинарные не люблю. Люблю эксперементировать. Это рецепт тоже, как говориться, все подряд, что в голову пришло....:wink3:вернее что в холодильнике нашла.

"Шоколадное удовольствие"
3 яйца
3 ст. л.меда
Сметана (примерно 300 гр)
Мука
Сахар 1 стак.
Шоколад ( я брала пористый воздушный со вкусом тирамису)
сгущеное молоко
масло сливочное (грамм 50)
орехи
пол чайной ложки соды гашеной уксусом
Мед растопить (слегка остудить), добавить сахар, яйца и муку. Вымесить тесто, добавить 150 гр. сметаны, и соду гашеную уксусом. и сливочное масло. Тесто должно быть среднее по густоте. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке до готовности. Для крема: смешать оставшуюся сметану со сгущеным молоком (примерно в равных пропорциях), добавить тертый шоколад.
Готовый пирог разрезать вдоль на 2-3 коржа, каждый корж промазать кремом. Сверху облить кремом, посыпать тертым шоколадом, украсить орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пирог пропитался кремом.

Елена 13.08.2009 22:37

Вложений: 2
Как народ сейчас говорит: "Зачем стряпать, когда любую выпечку можно купить в магазине!" Тут я не согласна! Каким бы разнообразием нас не баловали прилавки магазинов, но домашняя выпечка – это нечто особенное! Порадовать родных, любимых людей, коллег чем-то вкусным и ароматным – милое дело!

И так!

Королевская ватрушка(на фото, то что осталось и успела сфотографировать)
Тесто: маргарин -1 пачка, мука - 2 стакана, сахар -1/2 стакана, сода, ванилин(по желанию) .
Маргарин рубим в муке, добавляем сахар, соду чуть-чуть. Тесто должно быть сухим, рассыпчатым и делим его на две части.
Начинка: творог-2 пачки, яйца -2 шт, сахар - 1 стакан, изюм (можно яблоки кубиками, курагу порезать ит.д.)
Начинку всю перемешать. Творога, можно и побольше положить, не бойтесь!
Берем форму в которой будем выпекать и засыпаем тестом, дно должно быть закрыто полностью. Сверху выкладываем начинку и закрываем второй частью теста и в духовку.
Все очень просто и вкусно!

Многие мои знакомые не любят творог, но эту ватрушку уплетают только так!

Туся 13.08.2009 23:01

Вопрос - собирается девишник побаловаться пивком. Нужны закуски, что бы быстро и вкусно. Сушеную рыбу, вяленых кальмаров и соленые палочки с орешками не предлагать.

Елена 14.08.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 16298)
Вопрос - собирается девишник побаловаться пивком. Нужны закуски, что бы быстро и вкусно.....


Креветки

Разогреть в сковороде масло (на любителя) Обжарить в нем мелкопорубленный чеснок. Добавить креветки. Немного обжарить с двух сторон, чтобы креветки пропитались соусом. Выжать в сковородку четверть лимона (или меньше в зависимости от количества креветок). Обжариваем до золотистого цвета.

Alёnka 14.08.2009 09:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 16298)
Нужны закуски, что бы быстро и вкусно.

на скорую руку мона грудки в беконе пожарить на сковороде или духовке (бекон готовый нарезаный) или крабовые палочки в слоеном тесте(аналог рецепта выше).Рулет из лаваша-начинка:обжаренные шампиньоны с луком и морковью+майонез,сметана (можно сверху сыр на еще не порезанные рулеты и в духовку на пару минут,потом резать),либо плавленный сыр+филе красной рыбы.:drinks:


Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.

Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4