|
|
|
Беседка (свободная зона). Общаемся на любые свободные темы не автомобильного характера (темы удаляются автоматически при неактивности более, чем 30 дней). |
|
21.01.2013, 12:51 | #1 |
Ветеран
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,092
Благодарности: 1,136/671
|
Это заблуждение. Есть натуральные, но они дороже.
Последний раз редактировалось Aleksey-F; 24.01.2013 в 13:12. |
21.01.2013, 13:27 | #2 |
Модератор
Регистрация: 05.05.2009
Откуда: Москва, Фили
Автомобиль: Koleos LP Ф2. Duster 1.5 dci
Сообщений: 5,432
Благодарности: 3,698/1,360
|
Понятно, если брать парное, оно не порошковое. Зимой надои сильно падают, иногда в 2-3 раза и молоко поступает в ограниченных объемах, которые надо компенсировать. Но даже парное молоко у разных коров кардинально отличаться по жирности и полезности и как правило лучших коров оставляют в личное пользование.
Последний раз редактировалось Aleksey-F; 24.01.2013 в 13:12. |
Метки |
молоко, молочные, продукты, производства, технология |
Здесь присутствуют: 1 (Членов Клуба: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные продукты компании Paragon Software Group! | Ga-Ra | Полезные темы, ссылки. | 0 | 15.10.2009 16:36 |