Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4.

Клуб Renault 4x4: Renault Koleos, Duster, Scenic RX4. (http://www.club-renault4x4.ru/)
-   Техника и технологии. Компьютеры. (http://www.club-renault4x4.ru/tehnika-i-tehnologii-kompyutery/)
-   -   Подскажите по хлебопечке (http://www.club-renault4x4.ru/tehnika-i-tehnologii-kompyutery/3527-podskazhite-po-hlebopechke.html)

Antonio 16.11.2012 18:15

Итог:
Все плюсы печки перевешивают минусы
Главное - расходы только увеличиваются:pardon:
Печка + мука финская + дрожжи особые какие-то + нож волшебный без крошек +.... +....
Из плюсов останется только
Цитата:

Сообщение от Asenoc (Сообщение 207499)
запах от своего хлеба!!!!!!!!!

:pardon:
Мой выбор - батон из магазина около дома за 17 руб

fenrus 16.11.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Antonio (Сообщение 207492)
ну вот опять же надо что-то докупить/поискать и т.д...
зачем, если за


:pardon:

Дак... эта... по-любому вещь в хозяйстве полезная, для любого хлеба.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Antonio (Сообщение 207501)
Итог:
Все плюсы печки перевешивают минусы
Главное - расходы только увеличиваются:pardon:
Печка + мука финская + дрожжи особые какие-то + нож волшебный без крошек +.... +....
Из плюсов останется только

:pardon:

Нет, ну вот ты кто такой? Давай досвидания!..

Плюсов все равно больше. Причем они весомые такие, солидные!
А минусы-то, минусы! Ха! И минусом-то не назовешь, так, черточки какие-то непонятные...

Antonio 16.11.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от fenrus (Сообщение 207502)
Плюсов все равно больше

по порядку давайте:
1....
2....
3...

fedot 16.11.2012 18:46

Есть один такой, на мой взгляд - большой плюс: Вы знаете из чего это сделано.
Для нашей страны актуально.
Я вот вчера в мультиварке тушенку сделал (две банки по 720 мл). Я в этой тушенке уверен. :pardon:

Asenoc 16.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от fedot (Сообщение 207512)
Я вот вчера в мультиварке тушенку сделал (две банки по 720 мл). Я в этой тушенке уверен. :pardon:

рецепт в студию!

fedot 16.11.2012 18:59

Берете мясо, любое: говядина, свинина, кура (можно сочетание).
Нарезаете средними кусками, скажем 6х6 см.
Кладете в Мультиварку (у меня было 1450 грамм) ставите программу Тушение на 3,5 часа.
Воду не добавлять !!!
По сигналу после 3,5 часов добавляете соль, перец, лавровый лист.
И ставите опять на Тушение на 1,5 часа если кура или свинина, и на 2 часа если говядина.
После сигнала раскладываете по банкам мясо, заливаете вытопленным бульоном, даёте остыть, закрываете крышкой и в холодильник.
Если хотите хранить долго, то в морозилку.
Всё очень просто. :)

Scorpion 16.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от region62 (Сообщение 207497)
А еще на хлеб из печки очень неудобно мазать масло(

Почему?
Так же не могу понять, почему не режется хлеб, а крошится. У меня его немного сложно разрезать только когда он горячий, но для этого есть нож-пила с зубчиками, все прекрасно режет. Зато он не черствеет на следующий день и плесень не заводится через день. А хорошее масло в холодильнике не замерзает до ледяного состояния и на теплый хлебушек намазывается на ура. И не обязательно делать сытный сладкий хлеб с множеством добавок, есть же фитнес хлеб с кукурузной, рисовой, гречневой мукой с добавлением отрубей, пророщенного перемолотого зерна. Он даже не на дрожжах делается а заварным, а это намного полезнее чем хлеб магазинный. И если хлеб дома закончился бежать в магазин не зачем, поставил и сам испек.

VictorV 16.11.2012 21:04

на днях купили с сыном хлебопечку в подарок жене.. думал баловство, а оказалось очень классная вещь.. на заброс продуктов у жены уходит минут 10... а с утра зашибисные хлеба... и каждый раз разные...

вот эту штуку взяли:

Panasonic SD-ZB2502 – Хлебопечки – Яндекс.Маркет

http://mdata.yandex.net/i?path=b0307...7699752361.jpg

Scorpion 16.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от VictorV (Сообщение 207515)
Я вот вчера в мультиварке тушенку сделал (две банки по 720 мл). Я в этой тушенке уверен.

Да уж, это очень и очень актуально, особенно для тушенки. Какую бы тушенку в магазине ни взял в банке либо каша перемолотая из отходов мяса вперемежку с кожей, сухожильями и всякой обрезью, либо куски непережевываемой резиновой мясной массы. Это раньше отец приносил НЗ домой и тушенку в том числе. Хотя я как то была у подруги на работе, а работает она на прод. складе в в/ч и с удивлением увидела на стеллажах ящики сбанками с армейской тушенкой еще 70х-годов. И замороженные куры, которым уже лет 10, если смотреть по клеймам. Так то вот. А я уже давно не покупаю в магазине тушенку. После отравления рижскими шпротами еле выжила и консервы магазинные теперь для меня табу.

fedot 16.11.2012 21:16

Scorpion,

Не по теме...


Копыто 16.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 207542)
я уже давно не покупаю в магазине тушенку. После отравления рижскими шпротами еле выжила и консервы магазинные теперь для меня табу.

а я беру иногда, но у меня прям рядом с домом мясокомбинат, прям с производства, качественная, без биодобавок хотя конечно самому сделать прикольно и интересно, еще раз спасибо fedot )

VictorV 16.11.2012 21:35

Копыто, Роман, адресок магазина не подскажешь? а то тушенка как правило "не айс" попадается...

fedot 16.11.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от VictorV (Сообщение 207550)
Копыто, Роман, адресок магазина не подскажешь? а то тушенка как правило "не айс" попадается...

Panasonic СНГ :pardon:

VictorV 16.11.2012 21:39

fedot, не понял?

Scorpion 16.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от fedot (Сообщение 207543)
Опять с цитатой ошибочка

Ну вот Федор, опять я вас незаслуженно обидела, вместо того чтобы сказать спасибо! И еще раз нижайше прошу извинить меня. Чтот в последнее время "мартышка слаба глазами стала":pardon:


Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Powered by vBulletin® Version x.X.x
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2012 Club - Renault 4x4